13528007688
您的位置: 印象鹅城 » 活动风采 » 风雨中见证卓越领袖人──惠东汽车团购会谢幕

活动风采

    産品分類

      联系我们

      风雨中见证卓越领袖人──惠东汽车团购会谢幕

      2016-06-05 08:00 印象鹅城

      经过两个多月的宣传筹备工作,201664 上午,由《印象鹅城》杂志与腾讯汽车惠州站联合举办的大型汽车团购会在惠东创富广场隆重开幕。

      地面近40摄氏度的高温,依旧高不过活动主办方及参展商的热情,大家顶着烈日,汗滴如注,一起搭棚挂横幅,指挥车辆进场,展位摆放,做好活动开场准备。

      下午,突如其来的狂风骤雨,极大影响活动的进行。主办方当机立断,指挥参观群众及参展商家疏散,并组织车辆有序撤离,避免造成人员损伤及参展车辆损坏。

      在人车撤离后,现场一片狼藉,还有大量问题等待处理,四周全是风雨飘摇的帐篷和摇摇欲坠的背景板和太空架,而狂风暴雨却一刻也没有停歇。

      看到这种情况,《印象鹅城》杂志与腾讯汽车·惠州站的两位负责人梅总和李总,奋不顾身,身先士卒,奋斗在现场的第一线,周围危机四伏,他们却面无惧色,弱小的身体拖动着厚重的帐篷在雨中穿行,单薄的身影却尽显伟大。他们的衣服湿了一遍又一遍,却毫无怨言,始终没有腾出手去撑伞,任凭水珠落在他们身上,让人分不清是汗水还是雨水。

      两位负责人的身体力行,令在场人员大为感动。在他们的指引下,大家纷纷投入到现场工作,致力排除安全隐患。没有人理会天上洒落的雨珠,也没有人管身上全然湿透的衣服,争分夺秒,只为更快处理现场,将暴雨造成损失降至最低。

      天气好转大家便开始重新布置现场,继续未完的活动。我们的努力终于换来汇报,雨过天晴后,现场人气火爆,参观人员络绎不绝。

            本次活动为提高商家知名度,扩大品牌影响力,秉承爱汽车 更爱生活的理念,旨在方便出行,提高生活质量,给您带来切实的优惠。

            动汇聚近百辆名牌汽车,

            包括海马、江淮、大众、斯柯达、丰田、北京现代等

           更多款式供您挑选,

           商务家用,各系车款,任君选择。

           更多优惠不容错过,

           免购置税,免息月供,公务补贴等。

           想要了解最新款汽车 享受购车优惠吗

           心动不如赶紧行动

           惠东汽车团购会欢迎您

           现场更有精美礼品赠送

       现场人气火爆

                                                       

      不管情况怎样复杂,不论过程多么艰难,在我们上下一心的努力下,所有问题都可以迎刃而解,我们的活动最终得以完美落幕。

      不经历风雨,怎能见彩虹。经过这次暴雨的冲刷洗礼,我们都得到成长,变得更加团结更加坚强,企业变得更有凝聚力更有韧性。有着这样杰出的领导者,我们的企业必将走向辉煌。

      最后感谢光辉家居对本次活动的大力支持和帮助。

      光辉家具CBD——全球家具综合超级体。