13528007688
您的位置: 印象鹅城 » 活动风采 » 醉在义乌之夜

活动风采

    産品分類

      联系我们

      醉在义乌之夜

      2016-07-10 16:00 印象鹅城

      201679,由《印象鹅城》杂志主办的醉在义乌之夜汽车团购会于惠州陈江义乌文化广场隆重开幕。本次活动持续两天,旨在为提高参展商品牌知名度,并为购车人群提供便利。

      活动前期,主办方通过义乌广场LED大屏幕广告播放,微信公众平台的推送,消息转发等方式,为活动宣传造势,积攒了大量的人气。现场的竖立的大拱门更是令活动格外瞩目。

      活动之时,受台风影响,预计大雨。幸天公作美,两日均晴空万里,偶有阵雨,带来一丝清凉。活动现场万分热闹,来往人群如潮水般涌动。时尚而又典雅的车辆,吸引了许多前去咨询、体验的客户。

      夜幕降临,华灯初上,正是活动最盛时。朦胧的月色之下,路边的棕榈,树影斑驳。荧屏上的亮光,投射在金属饱满的车身之上,发出绚丽而不炫目的光芒。喷泉下的池水缓缓流淌,映射出五光十色的波澜。美女车模置身于灯光之下,如梦似幻,散发出香水的芬芳令人心动。广场远处,更不时传来优美而又熟悉的旋律。

      朦胧月下,香车美人,灯光泉水,如此美景,惹得过往人群醉在其中,将现场围得水泄不通。或驻足停留,或闭目感受,众人如痴如醉,流连忘返。

      710晚,夜色越来越深,伴随人潮退散,汽车有序离场,本次展销活动宣告顺利落幕。本次活动成功实现参展商的品牌推广,并且为陈江群众提供购车便捷和优惠。