13528007688
您的位置: 印象鹅城 » 活动风采 » 印象鹅城之——走进鹤品堂

活动风采

    産品分類

      联系我们

      印象鹅城之——走进鹤品堂

      2016-10-12 14:43 印象鹅城

      惠州市鹤品堂生物科技有限公司位于著名的养生圣地罗浮山(国家5A景区)。公司致力于又中医药健康养生,传承和发展中医药养生,通过与浙江大学、中国中医研究院等科研院所合作,对罗浮山珍稀草药进行保护培植和深加工技术的研发及科技成果技术转化。


      近日《印象鹅城》杂志受邀参观了鹤品堂所在的"l罗浮山珍稀植物观光园“,这里以培植铁皮石斛与金线莲为主。而罗浮山负氧离子高,空气、水和土壤都非常适合这种珍稀植物的培植。

       

      铁皮石斛

      铁皮石斛为兰科石斛属多年生草本植物,是传统中医药中滋阴补虚、补五脏的极品,民间俗称”救命仙草“,又被称为药材界的”软黄金“。


      铁皮石斛中所富含的各种微量元素能够延缓女性衰老,调理女性的内分泌。本草学家谢宗万曾经这样描述铁皮石斛的功效:“脂膏丰富,滋阴力最大”。这是铁皮石斛帮助女性美容养颜的最佳诠释。

       

       

       

      金线莲

      金线莲为兰科植物,属多年生的珍稀中草药,在已间素有”药王“、”神药“、”金草“、“鸟人参”等诸多美称,味甘,性平,入肺、肝、肾、膀胱经。


      金线莲是一种滋补强壮品,具有解酒护肝、平衡阴阳、扶正固本、调和气血等功用,有明显的养肝护肾、抗菌抗癌、降糖降压、镇定止痛的功效。