13528007688
您的位置: 印象鹅城 » 活动风采 » 升利•悦湖会首届大型书画展暨乐享七国美食节圆满落幕

活动风采

    産品分類

      联系我们

      升利•悦湖会首届大型书画展暨乐享七国美食节圆满落幕

      2015-10-07 16:00 印象鹅城

      走过“金九银十”,今年的小长假也暂告一段落。由于今年中秋、国庆时隔三天,为加大宣传效应,增强楼盘人气,很多楼盘的暖场活动横跨双节,活动持续时间相对较长。101日——107日升利·悦湖会大型书画展暨乐享七国美食节活动在悦湖会售楼中心强势登场。活动当天,升利·悦湖会邀请到多位知名厨师为市民带来数十种美食,不仅有中国各地特色知名小吃,更有正宗美、俄、韩、泰、印、巴西七国美食倾力助阵,让到场市民尽情品尝一道道色、香、味俱全的“舌尖艺术品”。

       


      除此之外,本次升利·悦湖会书画展也是本次活动的一大亮点,展厅内陈列了数十幅国内著名画家作品。书画欣赏是一种高级的精神享受。欣赏者通过对作品的欣赏,来达到对艺术作品的表达方式,和艺术思想的全面理解,它又起到一种净化心灵、陶冶情操的作用。

       


      国庆期间,升利·悦湖会售楼中心可谓人气爆棚。虽然黄金周期间飘着小雨,现场依旧人气不减。到场看房并已下定的孙先生一家表示,黄金周看房收获不少。一方面,一般开发商都会在这个时间节点释放一些优惠内容,另一方面,升利·悦湖会推出的楼盘暖场活动也让自己和家人共度了假日的美好时光。